Inicio Noticias Deporte Deportes Santa Cruz se despidió del torneo con derrota ante Colchagua CD

Deportes Santa Cruz se despidió del torneo con derrota ante Colchagua CD

Compartir

Con una derrota se despidió del torneo 2016-2017 el elenco de DSC, al caer por 3 a 2 ante su tradicional rival, en el juego disputado el pasado viernes en el municipal de San Fernando.
En un primer tiempo muy displicente de parte de DSC, el local con tres anotaciones de Frank Aholie, cimento la victoria, incluso DSC pudo descontar con un penal, que el portero local contuvo a Francisco Lara, con lo que se fueron al descanso.

En segunda fracción, Deportes Santa Cruz, realizó modificaciones que dieron resultado, ya que se adueñó del balón y con dos tantos de Marcelo Allende logró estrechar el marcador, pero que no fue suficiente para dar vuelta el resultado final.

Esta derrota deja a DSC en el tercer lugar con 56 puntos, a 5 unidades del segundo D. Melipilla, y a 6 puntos del campeón Barnechea FC, quién después de una temporada en segunda división, retorna a Primera B.

Tras el término de este campeonato, DSC comienza un breve receso, que va a permitir planificar una eventual participación en Copa Chile, que comenzaría el 8 de julio y la participación en el Torneo de Transición, que se iniciaría el 29 de julio.

FICHA TÉCNICA

Estadio: Municipal de San Fernando

Árbitros: Omar Oporto

Público: 356 espectadores

Colchagua CD (3): Fernando Burgos; Francisco Allende, Lukas Riffo, Daniel Silva, José Ibacache; Leonardo Utrera, Guillermo Cubillos (65′, Oscar Salas), Mauricio Iturra (77′, Jorge Moreno); David Villegas, Juan Pérez (72′, Francisco Gaete), Frank Aholie.

DT: Luis Fredes

Deportes Santa Cruz (2): Miguel Vargas; Diego Opazo, Fidel Córdova, Amed Pinto (45′, Nicolás Grünwald), Gonzalo Santelices (55′, Sebastián Julio); Thomas Jones, Luis Torres (45′, Iván Herrera), Marcelo Allende, Francisco Lara; Roberto Riveros, Juan Carlos Darío Gaete.

DT: Gustavo Huerta

Goles: 1-0, 4′, Aholie; 2-0, 9′, Aholie; 3-0, 24′, Aholie; 3-1, 56′, Allende; 3-2, 67′, Allende

T.A: Utrera, Villegas (CCD); Santelices, Gaete (DSC)

Expulsado: 45′, Frank Aholie (CCD)

IMÁGENES: FB Tribuna de Colchagua